Das ist Nadia. Nadia Giosa. Italienischstämmige Kanadiern mit einer nicht zu übersehenden Vorliebe für schräge Rock’a'Billy-Outfits, Stilletos und gutes Essen. Zusammen mit ihren fähigen und meist knackigen Aussendienst-Mitarbeitern (Panos, der griechische Meat’n'Fish-Guy, Hans, der halbnackte Experte oder The Spice Agent mit unaussprechlichem Namen) stellt sie auf Bitchin’ Kitchen zum einen ungewöhnliche Gerichte (z.B. Broke-Ass Aglio-Olio, Rehab Ravioli) zu vor.

Ganz besonders geil sind die Videos, die immer einer bestimmten Thematik (Get Famous Frittata, Olive Oil Wars) unterliegen. Nadia liefert uns dahingehend Menüvorschläge, Küchentipps, Fashion-Reviews, Comedy, Nachhilfe in italienischem Slang, neuerdings Tipps zum Hausumbau und manchmal singt sie auch. Der Online-Shop versorgt die geneigte Köchin mit bitchigen Schürzchen, Handschühchen und ähnlichem. Bestens.

Die Rezepte sind nicht sonderlich schwer und fast immer appetitlich, wer natürlich gerne Lafer, Lichter und ähnliches Kaliber guckt, ist hier eindeutig falsch.

Das Kochbuch hab ich mir bis dato nicht besorgt, find ich persönlich aber absolut anschaffenswert. Nadia’s trockener Humor und der übertriebene Style gibt dem ganzen die buchstäblich richtige Würze.

Alla Prossima!


Related Posts with Thumbnails
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Premium Wordpress Plugin
  • RSS
  • Twitter
  • Soup.io
  • Facebook